BIOGRAFÍA

 

 

El cantante, compositor y guitarrista español Cirilo pasea entre las líneas fronterizas del pop británico, el folk americano y el rock alternativo de los 70, reivindica el rock emocional y vibrante, destacando así, su personalidad musical.

Arrancó su carrera en solitario coincidiendo con el productor Paco Loco (Nacho Vegas, Mikel Erentxun…), con el que hizo sus 2 primeros discos. Posteriormente, conoció al productor Nigel Walker (Paul McCartney, Pink Floid, Billy Idol, Mick Jagger...entre otros…), con el que ha grabado sus últimas canciones y discos

Discografía:

• Feliz (2010 - LP)

• Tiempo (2011 – EP);

• Caminante (2012 – LP);

• Revolución (2013 – EP) ;

• Presiento (2015 – LP);

• Lobo (2016 – LP, Edición México) ;

• Último Trago En Chicago (2017 – EP),

• Mente Rockera (2018 – single)

• L.A & Nada Es Por Nada (2018 - single doble)

• R'N'R Express (2019) NUEVO LP

 

Su último disco ha sido grabado en Madrid en Estudio Uno, bajo la producción de Nigel Walker. Son canciones que transmiten vivacidad y buenas vibraciones de rock fronterizo. En este nuevo trabajo Cirilo presenta dos dúos, “R'N'R Express” con Alex Lora (El Tri) Y “Nada Es Por Nada” junto a David Summers.

Durante todos estos años Cirilo ha estado girando por España, Reino Unido, USA y México, donde comparte estos días únicos desde un prisma muy íntimo, documental al que titula ¡QUÉ VIVA MÉXICO!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MULTIMEDIA
Image Gallery
NOTICIAS
DISCOGRAFÍA
CONTACTO

Booking & Management:

info@cirilomusic.com

 karol@cirilomusic.com

 

2017  All Right Reserved, Site Designed by Jose Medina